[MATRIZ CURRICULAR DE TURMAS COM 4 FASES]
FASE I - 425h
Identificar o Ambiente de Cozinha Profissional e Pré-preparar Bases da Cozinha
Disciplina | EIXO | Carga Horária
Técnicas de Cozinha I | Eixo: PROCESSOS DE COZINHA | 80h
Identificação dos Alimentos | Eixo: PROCESSOS DE COZINHA | 40h
Nutrição Aplicada à Gastronomia | Eixo: PROCESSOS DE COZINHA | 32h
História e Cultura da Alimentação | Eixo: COZINHA CLÁSSICA | 40h
Sustentabilidade em Gastronomia | Eixo: COZINHA INOVADORA E SUSTENTÁVEL | 40h
Segurança Alimentar | Eixo: GESTÃO DA GASTRONOMIA | 72h
Gestão com Pessoas | Eixo: GESTÃO DA GASTRONOMIA | 36h
Extensão em Gastronomia I | Eixo: INTERDISCPLINAR | 45h
Fundamentos da Pesquisa | Eixo: INTERDISCPLINAR | 40h