Para formar profissionais inovadores e capacitados para atuar no planejamento, operação e gestão de empreendimentos e projetos gastronômicos o Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia equilibra conhecimento teórico e prático, desenvolvendo profissionais criativos, com visão de sustentabilidade no universo da gastronomia, atendendo às exigências de um mercado dinâmico e em constante evolução.
O que você será capaz de fazer:
Durante o curso, você desenvolverá competências para planejar e executar cardápios inovadores, criativos e autorais, aplicando técnicas culinárias com base em pesquisas e conhecimento sobre os alimentos. Aprenderá a coordenar equipes para garantir um ambiente de trabalho produtivo e harmônico, compreendendo a organização da cozinha e do salão. Você será capaz de aplicar normas de higiene e segurança alimentar de forma sustentável, além de gerir e inovar nos processos e serviços de A&B (Alimentos e Bebidas). Ao longo da formação, terá uma visão sistêmica para desenvolver projetos gastronômicos, com responsabilidade social e respeito à diversidade cultural.
O seu lugar no mercado:
Ao concluir o curso, você poderá atuar em restaurantes, hotéis, bufês, empresas de eventos, food service, e-commerce de alimentos, além de consultoria gastronômica e gestão de estabelecimentos de alimentação. Também poderá criar e implementar projetos gastronômicos inovadores, atuar na gestão de equipes de cozinha, coordenar eventos gastronômicos e até abrir seu próprio negócio no setor de alimentação e bebidas.
* Na unidade de Concórdia o curso terá a duração de 4 fases.
* Na unidade de Criciúma o curso terá a duração de 5 fases.
Conheça a matriz curricular consultando a unidade.
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