O curso superior de Tecnologia em Gastronomia tem como objetivo formar profissionais capazes de planejar, operacionalizar, implementar e gerir empreendimentos gastronômicos, considerando os diferentes segmentos do contexto em que está inserido.

Mensalidade a partir de*

  • Fase 1

    Técnicas de Cozinha I
    Organização e Operacionalização da Cozinha
    Identificação dos Alimentos
    Nutrição Aplicada a Gastronomia
    História e Cultura da Alimentação
    Segurança Alimentar
    Modelos de Cozinhas Profissionais
    Fundamentos da Pesquisa

  • Fase 2

    Técnicas de Cozinha II
    Cozinha Fria
    Bases da Confeitaria
    Bases da Panificação
    Serviços de Restaurante
    Cozinha para Dietas Específicas
    Marketing e Publicidade na Gastronomia
    Gestão com Pessoas
    Workshops em A&B

  • Fase 3

    Bebidas e Harmonização na Gastronomia
    Cozinha Clássica Italiana
    Cozinha Clássica Francesa
    Cozinha Brasileira
    Cozinha Conteporânea
    Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos
    Planejamento e Elaboração de Cardápios
    Produções Regionais
    Metodologia do Trabalho Cientifico
    Estágio Supervisionado

  • Fase 4

    Cozinha Europeia e Mediterrânea
    Cozinha das Américas
    Cozinha Asiática
    Cozinha Autoral
    Cozinha Social
    Tendências em Gastronomia
    Planajamento e Gestão de Projetos e Empreendimentos Gastronomicos
    Empreendedorismo e Inovação em A e B
    Inovação em Gastronomia
    Criação e Execução de Cardápio

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OBS. Na Faculdade Senac Blumenau o curso possui 5 fases, conforme matriz curricular disponível acima.